Волком вою

Я волком вою на луну,
В седую полночь, в полнолунье.
С ума один в лесу сойду,
В плену забвенья и унынья.

Из стаи я один остался
Скиталец мрачный, ветра сын,
Я грудью на ружье бросался,
Но выстрел мимо сделан был.

Глаза охотника с испугом,
Смотрели будто сквозь меня,
Впиваясь в горло острым клыком,
Я жизни мстил, мстил за себя.

Тропой бреду я среди сосен,
Без смысла стало бытие.
Последней будет эта осень,
Уйду один в забвение.


Рецензии