яяя

я впитываю в себя по капле
сейчас положим вино
одну за одной
на матрицу лепятся цифры
иконки
и рамки
кино
я втягиваю в себя по нитям
связи
картинки
имхо
я чувственно-нежный фильтр
в воронке
в графине
в стакане
я слаженно выбита в цифры
я псих
во мне домино
играю на ваших нервах
читаю себя как рассказ
я стихия
я крах
я минерва

мои танцы в моих позвонках


Рецензии