М. А

Его глаза были слишком грустные
Полны темной, глубокой печали
Он обладал чистыми чувствами
И сильно боялся разочарования
В его взгляде были блики тусклые
Тоску и боль излучали
Вкус жизни, казался невкусным
Какими бы красками дни не играли
В его сердце была большая потеря
И жизни его по другому пошла
Ему бы хотелось в это не верить
Но правда увы такова
Он не идеален, но он не плохой
Достоен любви и понимания
Не знает никто, от чего он такой
Ему нужна забота и много внимания
Когда я помню, был он другой
И взгляд его был яркий, горящий
Но тут не поспоришь с судьбой
Главное, он настоящий
Он не притворялся, такой какой есть
Характер он свой не скрывал
Не любить он ложь и глупую лесть
Он просит одно, чтоб его уважал
Смеётся он громко, но будто бы плачет
Обнять крепко надо его
Он взрослый давно, но это не значит
Что сердце не рвётся его
Его всей душой обнимаю
За руку крепко держу
Ему лишь добра я желаю
И счастья ему лишь хочу
Чтоб был он любимый, счастливым
Чтоб боль его угасала
И мир снова станет красивым
Печаль его отступала
Пускай Всемогущий Всевышний
Наставит его на правильный путь
Чтобы в раю он не был лишним
Чтобы познал он счастья суть
Чтобы в душе его покой
Теплом и светом озарялся
Чтобы всегда он был собой
И взгляд его не омрачался
И пусть улыбка милая его
Как солнце, искренне сверкает
Пусть счастье найдёт своё
И никогда оно его не отпускает.


Рецензии