Грань...

..., то бьются мысли о грани,
И, как птицы тонут в синих облаках.
То в поле кровавой брани,
И жжёт сердце после каждого рывка.

... печаль не покидает шрам.
Тянет на дно душу тяжкий груз, камень,
Рвётся сознание по швам,
И веет лишь пепел там, где был пламень.

18:34-18:51 04.08.2020


Рецензии