Дорог мне жизненный путь...

Дорог мне жизненный путь,
 Старых друзей не забудь,
  Так говорил мне отец,
   Если забудешь,конец...
Даже на смертном одре
 Не поддавайся,хандре,
  Передавай,всем,привет,
   Будет,взаимный ответ...
Внял я отцовским словам,
 Жизнь просто так,не отдам
  Бодростью духа живу,
   Вас,в эту веру,зову...
Не оставляйте,друзей,
 Не закрывайте дверей,
  Много теряем порой,
   В жизни,бегущей,земной...
Помните скромный,совет,
 Рядом кого уже нет,
  Стопочку стоя,поднять,
   Чаще друзей вспоминать...
Ну и конечно споём,
 Пусть даже голос сорвём,
  Пел ведь Высоцкий,везде,
   Друг,не оставит,в беде...


Рецензии