***

я назвал себя ребенком
я хотел заплакать. я хотел биться
устремиться к небесам
на сейчас я как никогда уязвим
мой голос простужен -
и, его никто не услышит в городе
падать я хотел сегодня
идти в бой сразу после смирения
словно рубашкой по шею
вот и рай нас больше не волнует
даже, если туда и обратно
знаешь, а мысль сгорает быстро
будто бы душа моя пожар
да, и ветер манит куда то сгорать

встает солнце
там твоя любовь жадна
свет лишь тень
мельком падает на глаз
сегодня я ходил
по кругу, быстро, сильно
этот год замучил
сердце в марафоне этом
дважды тонуло

ты посмотрела .. но не сказала
отошла просто. улыбка была после
все - это просто не привычно
когда улетают птицы - мы с ними
ложь. твои сомнения. взгляд   
так волшебно это в день рожденья
в пол смотришь уходя в работу
и я - отогнать мысль будит опасно

встает солнце
там твоя любовь жадна
свет лишь тень
мельком падает на глаз
сегодня я ходил
по кругу, быстро, сильно
этот год замучил
сердце в марафоне этом
дважды тонуло

невыносимо ..
сложно сделать выбор
не знаю себя ..
куда идти, что делать?
то ли резать ..

на небе ангелов не станет меньше
то ли быть зарезанным
только рук прикосновений избегая
"и медленно опускаясь"
уже последним рывком повиснуть
с надписью на табличке
то ли он "не проснулся этим утром"
 


Рецензии