Батлястика рэп дуэт

- Нет сведений о том, порвал ли Тузик грелку.
- Но ясно нам одно, он не поймал тарелку.
- Сегодня снег пошёл, и стало тихо в поле.
- Хотя полёвки всё-ж размножились в неволе.
- Вдоль по стерне грачи, всё медленнее бродят...
- И я брожу во сне, и на меня находит.
- Вновь холод по ногам, и улетают птицы.
- А я чем виноват, что дома не сидится?
- Без осени, дружок, не наступают зимы.
- В подлодках скукота и бабы из резины.
- Случайные слова слагаются в цепочки...
- Воняют деньги там, газпромовые дочки.
- Слагаемые слав перестановки любят.
- За лайками скорей, нас разместят в U-TUBE.
- По острию иглы, по выдранным закатам...
- Летят на свет ослы отхаркиваясь матом...
(некоторая разминка для двоих)
                2017


Рецензии