Страсть

Внутри меня не гаснет пламя,
То пламя ты зажег во мне.
Приходишь вновь ко мне во сне,
Сводишь с ума одним касанием.

Внутри меня бушует страсть,
Целуешь губы, шею, плечи...
Безумно жажду нашей встречи,
Все чувства будто бы контраст.

5 августа 2020


Рецензии