Х

птицы летят к теплу
руки к костру плотней
мы несём на руках как вечный огонь
души тех кто ближе дверей

в ожиданьи стекают часы
без проверки сбегают слова
мимо глаз и леса, и поля
под глазами и синь, и волна

дай мне максимум 45 дней
я ж упёртей голодного пса
в обозначенный день и час
босиком по песку, там причал

чтоб совсем никуда не бежать
чтоб вино, теплота и синь
чтобы можно было сказать

ну привет,
наконец-то
я здесь


Рецензии