Совет

От чего ты загрустила?
Часто плачешь и молчишь?
Неужели жизнь постыла?
Хочешь сгинуть словно мышь?

Да, бывает в жизни горе,
Но оно не так ценно,
Чтобы жизнь сгубить позоря
Время счастья, что прошло.

Посиди спокойно, тихо,
В выводах не торопись.
Всё пройдет не сразу, мигом.
Помни, краше только жизнь.

Ты сейчас в своих заботах.
Думаешь:"Кому нужна?"
Оглянись, найдется кто-то,
Для кого ты так важна.

Нужно время, оно лечит.
Стоит только потерпеть.
Выйдет срок и будет встреча.
Душа снова будет петь.

          Январь 2012 г.


Рецензии