Someone like You...

Вот человек,похожий на меня...
А вон,смотри, похожий на тебя...
Они-не мы с тобою...
И на земле наш след простыл,
Когда мечты свои доверили прибою.
Историй наших никому не повторить.
Дотошно разбирать, прошу я, их не надо.
И всё идут,идут похожие на нас.
А мы упали в отблески заката.
Да и пропали навсегда.
Наша любовь!!
Остались лишь какие-то...ребята...


Рецензии