Пусть эта жизнь летит

А мы не станем умирать –
Пусть эта жизнь летит по кругу.
Мы будем до света вставать
И сразу песни петь друг другу.

Как те шальные соловьи,
Закрыв глаза от вдохновенья
И души распахнув свои,
Мы будем жить свои мгновенья.

Не станем под ноги смотреть,
Ввысь устремляя свои взоры.
Пусть прочь уходит злая смерть –
За дали и леса, и горы.

Мы будем жить, кружить, дружить,
Почаще в гости ждать друг друга
И дружбой нашей дорожить -
Пусть эта жизнь летит по кругу.

Мы будем вместе наблюдать,
Как расцветают звёзды в небе,
Опять научимся летать,
Отведавши вина и хлеба.

Мы будем до света вставать
И сразу песни петь друг другу.
Нет, мы не станем умирать –
Пусть эта жизнь летит по кругу.


Рецензии