Береги талант от Бога

Береги талант от Бога ...
Будьте по-детски наивны ...
Чтобы быть счастливым, чтобы создать ...
Воспитывать талант на работе все время ...
Мы должны бояться быть ленивым человеком ...
Талант теряется как потеря энергии ...
Все ленивые люди потенциальные преступники ...
Они продают свою честь ...
Они подводят своих близких людей и родную страну ..
Они теряют всю свою жизнь ...
Зоя Сперстад 04.08.2020


Рецензии