И номер твой с контактов удалю

Улетай ввысь, я прощаю...
Улетай ввысь, я больше не жду...
Закончилась любовь, я отпускаю...
И номер твой с "контактов" удалю.

И не узнаю никогда, где правда...
Зачем ещё одна для "ничего" любовь.
Особый путь... я объясню все драмы
Вот этим пафосным набором громких слов...

Слоев слиянием и разделением мотивов...
Прощаю - значит позволяю дальше жить...
Идти на взлёт тебе, себе, ведь так строптива
Любовь, но я смогу её уход забыть.

И слезы высохнут, исчезнут все надежды...
Я без оглядки... я иду вперёд...
Я научилась отпускать мечты невежды,
Которая ждала тебя из года в год...

Улетай ввысь, я прощаю...
Улетай ввысь, я больше не жду...
Закончилась любовь, я отпускаю...
И номер твой с "контактов" удалю.


Рецензии