То ли утро, то ли ночь

В комнате моей темно,
То ли утро,то ли ночь.
Дождь опять стучит в окно,
Прогоняя сон мой прочь.

Воет ветер точно зверь,
Загоняя холод в щели.
И скрипит:"Я зябну"-дверь,
Как у Гоголя скрипели.

Хочется глаза закрыть
И забыться крепким сном.
Хватит ветер воем выть!
Грусть-тоска и так кругом.
           10.10.2012г. 


Рецензии