А вправо будет Остров Рай

Когда меня осознают,
В потоке всяческих похвал.
Когда меня не признают,
Идет волной девятый вал!

И суть одна - сметет волна,
Не стой кормою на пути.
Идет не слабая беда,
А суть - потонешь,хоть беги.

Как поступить,есть выход здесь?
Порой внезапно ураган.
Коль видишь, падкой, лести смесь,
Держи в кармане свой наган.

Не верь,что за добро,добро,
Обманут,назовут бедой.
Удержат,просто обзовут,
Вот эти игры за кормой.

А горизонт смыкает все,
Утонет небо под волной.
Разбито левое весло,
А вправо будет Остров Рай.

Привычна линия судьбы,
И сон и явь,как абордаж.
А взгляд на кончике стрелы,
Скользит, над искрами мираж.



Стих выполнен  в стиле пиратских мотивов.Все потому,что тянет в то далекое,прекрасное, где есть Остров Рай.

Второй аспект, и более весомый - Второе и Третье Триединства(Троицы),входит Остров Рай! ---http://stihi.ru/2020/06/20/6554

Всегда стою за повествование,когда сюжет развивается в том жанре,в котором плаваете.Сюжет на одном месте,просто утонет,утонет во Времени,утонет в понимании...


Рецензии