страх меда

Я боюсь посмотреть твои фото
Я боюсь что не выдержит сердце
Я боюсь посмотреть твои фото
Ты безумно на них горяча
Я боюсь посмотреть твои фото
Но я сделал что должен был сделать
Ты поймёшь и простишь через время
А скорее  забудешь меня
Этот выбор забрал много жизни
Эти дни много счастья мне дали
Но оставят на долгие годы
В сладкой  памяти ноты печали


Рецензии