Троянова конница

мам, у меня крыша едет
несётся Трояновой конницей

бессонницей тянет от неё
боем копыт
охотницей,
что по мысли мои и сны
приходит незванной
непрошеной

лимонницей пахнет в парадной
стрелки по кругу носятся

ветер просится в дом
и до окон дотронуться

плещется дым
в черепной коробке как ил
мысли копятся

и носится конница между висков
в волю просится


Рецензии