апостороф

это не насилие и не смехотворство
просто я люблю вставать в других полным ростом
оставаться неврологией острой
воспоминанием, шрамом, душой, уродством
или уловкой мозга

от тебя самого же, раненного
ослеплённого ярким светом
вместо того, чтоб так долго маяться
бежать бы
сбегать вострым ветром

это не садизм, не насилие и не смехотворство
просто если на выходе не остаётся от меня печать плотным воском
если нет апострофов, запятых
если не стоит подпись
значит в присутствии моем не было смысла

значит пусто и постно


Рецензии