Приветствую тебя, моя душа...

Приветствую тебя, моя душа,
С которой не во всем была согласна.
Но жизнь моя проходит не напрасно -
Я отдалилась от тебя на шаг.
Но следую я за тобой сквозь боли,
Пришедшие ко мне по чьей-то воле,
Не нарушая выстраданный ритм,
Воссоздавая наш единый мир...
Он будет вечен! Знай, об этом ты!
Когда других уже не будет близко,
То я узнаю в каждом те черты,
Что ты мне вышлешь выверенным списком.


Рецензии