Потому что важнее не взять, а отдать

Только ради того, чтобы снова тебя повидать,
Я пройду километры дорог под дождем или солнцем,
Прибегу просто так, чтобы крепко обнять,
И увидеть, как ты  засмеёшься.

Я разрушу все стены у себя на пути,
Перестрою все планы, разверну самолёты,
Только чтобы любовь до тебя донести,
Не расстратив ее, на пустоты.

Всё, что важно тебе научусь замечать,
Чтобы быть для тебя и  опорой,
Потому что важнее не взять, а отдать,
Человеку, который мне дорог.


Рецензии