Чья бабушка?

 Бабушка внуков, конечно любила,
 Пекла пирожки им и каши варила.
 У внуков вопрос же возник непростой,
 Кому эта бабушка будет родной?   

 Родители были у них не одни,
 И внуки не могут быть вместе они.
 "Моя это бабушка" - Оля сказала,
 Она мне носочки и шапку связала."

 "Нет, - Толик сказал - Она только моя,
 Связала мне кофточку эту она.
 И мне папа с мамой об этом сказали,
 Моя это бабушка, мы её взяли."

 Вступила тут Катенька в их разговор,
 "Не надо устраивать нам этот спор -
 Я тоже люблю нашу бабу Наташу.
 Она и моя и Иринки и Саши."

 А Саша сначало, лишь молча смотрел,
 Но всхлипывать стал, и во всю заревел.
 Тут Коля сказал: "Всех нас бабушка любит,
 Пусть международною бабушка будет."

 И сразу тут все  согласилися с ним,
 Не честно чтоб было лишь только одним,
 Быть с бабушкой, самой родной на земле.
 И бабушке, точно, нужны они все.
 

 

 
 

 


Рецензии
Аминь Вера аминь! Хорошие наши бабушки!
А внуки тоже очень прекрасные!
Спасибо за прекрасный стих!
Будь благословенна сестра дорогая!

Павел Носов   17.08.2020 11:19     Заявить о нарушении