Хочешь, я почитаю стихи?

А хочешь , я тебе Почитаю стихи?
На ночь, пропою тебе колыбельную.
Тишина за окном, даже ветер затих.
Бросив петь свою песню хме'льную.
*
Знаешь, видимо мне, за грехи
Дали жизнь пережить неумелую.
Я тебе лишь пишу и читаю стихи.
Ведь другую любить, не умею я.
*
Ты уснёшь, снова ветер раздует мехи.
И завоет свою оголтелую.
Я тебе, до зари, почитаю стихи.
По утру разбудить, не посмею я...


Рецензии
Мягко так читается, напевно.N.B.😉

Тома Тамарина   09.06.2021 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, ТТ), Я ВАМ ОЧЕНЬ РАД

Алек Сандер   10.06.2021 23:48   Заявить о нарушении