Своим примером более верно

Сколько ты не кричи, не ругайся

Она тебя не поймёт

Кулаками стены бей и удивляйся,
Что ими не разбить в отношениях лёд.

Хочешь её изменить?
Измени своим примером.

А если не хватит сил,

Тогда просто уйди, и это будет более верно.


Рецензии