Место наших встреч...

Мне снится сон, о прошлой нашей жизни,
Где пропадают очертания, в тумане, лиц.
Где расстояния огромны, только в мыслях.
И жизнь, как том исписаных страниц
/
И за окном, во сне, сидит моя синица.
И беды журавлями улетают в ночь.
Нам стоило тогда, с тобой, остановиться.
Не убегать от счастья развернувшись прочь.
/
Дороги снятся, меж полей да леса.
Рассвет. И солнца луч рукой коснётся плеч.
Я первый раз тогда читал стихи,Повеса.
На дереве отметив, место наших встреч.


Рецензии