Ирине Владимировне Фрадкиной

Ирине Владимировне Фрадкиной в День рождения 5 августа 2020 года.

Если ты навеки с Богом,
То не будешь одинок.
Он ведь лучшую дорогу
Нам в пути найти помог.

Он нас любит и спасает,
Нам прощает каждый грех.
С Ним у нас не увядает
Жажда жизни, в Нём успех!!!

(Эпиграф)

Столько радости и света!!!
Как не удивиться лету?..
Как не восторгаться счастью,
Что живёшь, забыв ненастья?..

Всё невзгоды растворились,
все потери позабылись,
вновь под солнцем греюсь мирно,
хоть в опасности полмира...

Лето дух наш усмиряет,
улыбаться заставляет.
В вихре радости и счастья
С миром я ищу согласья...

И я верю вы с Володей,
Не потворствуя невзгоде,
Выходы всегда найдёте
И печаль переживёте!

И все планы, мечты, грёзы
Сбудутся, пройдут угрозы.
Веря в силы свои очень,
Грусть разгоните всю точно.


Всё пройдёт теперь и сразу.
Неприятности, как казус,
Пролетят цепочкой тихо,
И уйдёт из дома лихо.

5.08.2020
 


Рецензии