Солдат Удачи

Летаем в небе вольной птицей,
Попутный ветер наша страсть,
Не признаём не чьи  границы,
Хотим свободно  воевать,

Нам океаны не помеха,
Любим земную Благодать,
Когда вам страшно,нам потеха,
Мы не привыкли отступать,

Наша работа ваши Жизни,
Нам платят очень хорошо,
Мы знаем риски,любим деньги,
Адреналин  хотим  ещё,

Отвага,смелость,и удача,
И звон монеты дорог нам,
А впереди нас ждёт задача,
Не всем по силам мужикам,

Жизнь коротка и миг удачи,
Нам сладким кажется тогда,
Когда в бою Солдат Удачи,
Был ранен но убил врага,

Мы Землю Кровью орошаем,
Пусть будет пухом вам Земля,
Врагов нещадно истребляем,
Бывает  гибнем  иногда,

Мы не пираты, и не звери,
Люди  такие же как  вы,
Но выбор сделан вы мишени,
Не стойте у Солдат Удачи на пути... 


Рецензии