Постучится в окно летний вечер

Постучится в окно,летний вечер в надежде,
Осыпая теплом,улыбнётся как прежде,
Унесёт к небесам,в вечно звёздное небо,
Новых чувств адреса,там где раньше я не был.

Это вовсе не сон,утром солнцем размытый,
Словно праведный звон,мне с рожденья привитый,
Поцелуй,на устах,тает лаской и страстью,
Как в цветущих полях,запах нежного счастья.

Так безумно люблю,я тебя не тревожа,
С упоеньем смотрю,на родник ты похожа,
Ангел нежности мой,пусть любовь укрывает
Я в ночной тишине,вновь тебя обнимаю.


Рецензии