мысли...

есть такое странное чувство,
не любовь это, и не дружба.
а коварнейший вид искусства.
ему честность и правда чужда.

есть такая глубокая боль.
что от сердца течет по венам
и как-будто морей всех соль
будет сладкой ее заменой.

есть такое родство души...
что порою мысли похожи.
и шептать не смей о любви.
эти грани остры и все же...

есть такое простое счастье
когда маски снимая ночами.
мы с тобой забывались,разве
были чувства игрой, словами?

есть такая история сложная,
хотя проще не может и быть.
если наша любовь будет ложная.
то зачем же вообще любить?@Rita MAISKAIA


Рецензии