Потоков времени не счесть

Потоков времени не счесть,

Эфира мерностей не сыщешь,

В одном и том же миге есть,

Где не рождён, и где ты мыслишь.

Но чтобы Мир весь воспринять,

И объективно всё осмыслить,

Не стоит глупо отрицать,

Того, что цифрой не исчислить


Рецензии