2020

…задал вопрос Интернету о количестве
государств в мире. По разным данным их
число колеблется от значения 193 (ООН)
до значения 256 (Яндекс).
…так вот по раскладам доли мой артикль
от высших сил знают в 122-ух государствах!
В свете сих знаний до слёз горько и обидно,
что в родной стране, более того – в родном
городе, аббревиатура «lestamax», почти, почти
совсем неизвестна широкому кругу земляков.
«Душевные» россияне замкнулись в кругу
быта, забот, болезней и пивных утешений!
…были бы деньги – давно уехал бы из этой
жестоко своевольной федерации! Но, пока,
увы, «финансы поют романсы»! Пенсия,
еле-еле, прошла «порог» в 13 тысяч. Жду,
когда смерть за мной придёт – как самая
высшая милость из каталога небес?!

                *** 


Рецензии