Куда мы пришли...

Что куча денег ваших даст мне?
Что даст мне ваш авторитет?
Смогу ли вдохновить я паству?
Смогу ли написать портрет?
О нет,друзья,мы все забыли
К чему стремились сотни лет.
Духовность мы в себе убили,
Танцуя на ее костях под звон монет.


Рецензии