Перезагрузка

Меняются лица и города,
Пейзажи, погода, ветра и туманы
Я не любила всегда поезда,
Мне с небом милее романы.

Сменить обстановку, сменить атмосферу
 «Перезагрузка» - обычное дело.
Когда ровно будни, и дни, и недели -
Немного в полете и, вроде, у Цели.

И каждый раз кажется, эти идеи
Помогут мне выпрыгнуть из Карусели,
Сменить ориентиры быть может всецело,
А факт – попадаешь в свои Параллели.

То ты в самолете над облаками,
То мирно в автобусе смотришь в окно,
То с кем-то проходишь куда-то толпой,
Но только с природой находишь Покой.

Когда созерцаешь, вдыхаешь, вбираешь -
Парить просто хочется от Красоты,
Любви и Гармонии, от наполнения,
От осознания, что Ты - снова Ты.

Но каждый раз сызнова,  прежние «грабли»,
Спонтанно желание – все изменить!
Опять уезжаешь, опять понимаешь…
И вновь продолжаешь жить!

04.08.2020 ДИНа


Рецензии
Добрый вечер, Ирина. По написанному видно, что между строк проглядывается Ваша душа, так искренне и и правдиво написано произведение. Жму зелёную кнопку - ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи Вам в жизни и успехов в творчестве. С уважением, Денис Седанов.

Денис Седанов   24.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
Денис, благодарю за теплые слова!

Дина Ирина   24.08.2020 23:32   Заявить о нарушении