Ролик-Фрумович Любовь не вернуть...

 " Ты не успел сказать слова А я так долго их ждала.
   Все говорил - я не права. Вот потому-то я ушла."
             - Максим Ролик 3.
http://www.youtube.com/watch?v=_98YADILprs Максим Ролик - Любовь не вернуть ,
     муз. и исп. #СамуилФрумович
- это история о том, что промедлив можно и потерять Любовь...
Любовь не вернуть Максим Ролик 3,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это история о том, как слова могут и погубить Любовь...:
Грустит девчонка у окна, И дождик летний моросит.
"Чужая я теперь жена" - Она другому говорит.
Ты не успел сказать слова А я так долго их ждала.
Все говорил - я не права. Вот потому-то я ушла.
Назад былое не вернуть. Забудь меня и отпусти.
Скажу тебе я:"В добрый путь!" По мне ты больше не грусти.
   Видео Максим Ролик..


Рецензии