Я рядом с раем живу...

А я. Ты знаешь. Живу рядом с Раем
И идти мне до него совсем немного
Через поле жизни, в горе - краем,
Представляешь? До него всего одна дорога.
-
Слышишь? Как звенит душа на колокольне.
Заливаясь, в лучах солнца, звонким смехом.
Руку тянет, с лодочки, душа на сходне.
Чтоб дорогу к раю переехать.
-
Знаешь? Дни живём, словно читаем книги,
И я на память, видно, заучил страницы.
В которых светом ослепляют блики.
В дороге к Раю, ты мне проводница...


Рецензии