К спору с Ницше...

Мы тоже славяне,мы тоже,по сути,
Такие же люди,нормальные люди.
Святые-в работе,лихие в застолье,
И мудрость людская у нас на престоле...
Нисколько не хуже каких то там высших,
Как это цинично расписывал Ницше.
Мы тоже-славяне,но мы не арийцы,
Не сверхчеловеки в обличье убийцы
И если уж в чём то различие будет
Так в нём то и дело,мы-Русские люди....

            Конец
          2-10 февраля
          1986 год.   


Рецензии