Если друг..

Если вдруг упал твой друг...
Оступился, сошел с пути...
Подари ты тепло своих рук.
Озари Солнышком из души.

Покажи ему ночью свет...
Поведи его за Собой...
Ведь безвинных на свете нет.
Не души ты его виной!

Посади его у костра.
И окутай своим теплом.
Расскажи, что уходит мгла...
Беды все по плечу - вдвоем!

Вспомни радость минувших дней...
Вспомни ваши пути и мечты...
Ведь на свете нет родней,
Чем сидящий рядом ты!

Чем твои слова и глаза,
Чем тепло твоей души!
Чем прожитые вместе года...
Чем к плечу и за руку - ты!

Если вдруг оступился ты...
Упал иль сошел с пути...
Не молчи, попроси друзей
Вместе беды с тобой пройти.

31 иЮля 2020 "@_

to Ю.К. & Team


Рецензии
Хороший стих.И это настоящая дружба.А не "рыночная":ты мне-я тебе.:)

Ирина Давыдова 5   01.10.2020 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.