Я обвит, защищён в кокон...

Я обвит, защищён в кокон.
Бережёт меня светлый воин.
Завершает привал недалече.
Стало быть, недолго до сечи.

Враг давний вовсе не дремлет.
Не моё, его это бремя.
Противостояние неизбежно.
Верит в мир только невежа.

Игру продолжить антигамбитом.
Спасти пешку, что давно забыта.
И сохранить потяжелее фигуры.
Коней, которых любит дочь Юля.

04, 07 августа 2020 г.


Рецензии