Август и осень...

А за окном унылый дождь,
Вдали туман серый виднеет,
Небо тучами заволокло сплошь,
Раненько уже вечереет,

Август он осени сродни,
Не мало общего имеют,
Обоим нравятся дожди,
Оба щедры,богатствами владеют,

Собирай богатый урожай,
Коси в лугах высоки травы,
Свадьбы весёлые играй,
Вдыхай свежескошенного сена ароматы...


Рецензии