Хочу

Ты хочешь знать, как я тебя хочу,
Сказав, "Хочу"- тут ключевое слово,
Смысл многозначный, что я получу,
Иль, было всё, ничто уже не ново.

Познай себя и в грёзах поищи ответ,
Где чувства жажду страсти утоляли.
Ради соблазна нарушен был запрет,
Вкушая плод- бессмертие потеряли.

Твои фантазии мне выдали глаза,
Как взгляд из вечности, прозрение.
Разгораясь огнём, полыхала слеза,
Словно лава, вулкана пробуждение.

Слегка смутилась, поймав мой взор,
Расслышал я твоё неровное дыхание.
Будто мысли узрев, смотрела в упор,
Инстинкты мои затмевали сознание.

Вновь разум страсти уступает,
Душа томиться, попала в жернова.
Желание надежду подстрекает,
От вожделения кружиться голова.

Хочу тебя от суеты мирской отвлечь,
Яркой вспышкой озарить мгновение.
Кипящую страсть- зарубкой засечь,
Всплывать в памяти словно видение.

Обжигая дыханием тепло передать,
Сладкой истомой душу тревожить.
В сердце ютиться, искрой мерцать,
Жар огня не делить, приумножить.


Рецензии