Позволь уйти...

Позволь уйти,
Когда нельзя остаться...
Укрыться на нейтральной полосе,
В тумане, с облаками,  затеряться,
И спрятаться за звёздами, в грозе...

Чтоб сохранить в себе:
Твои объятия,
Слова любые, даже невпопад,
Всполохи всех бессонниц - чувства ради...
Разжать объятья и уйти назад.

Отправиться на поиски "чужого",
Сметая по дороге горизонт.
Но,  оглянуться, без причины, снова.
.......................................
Вдруг Лебедь без Лебёдки не живёт?!!



Иллюстрация из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии