для меня ты реальна

для меня ты реальна
а может виртуальна
а я печалин
бледен
и беден

мозги загрязнены
шибко-шибко
время исправь
свои детские прежние ошибки
мешают жить они

говорят за деньги можно
всё купить
а вот любовь
только можно заслужить


Рецензии