И снова жизнь играет с нами в карты

И снова жизнь играет с нами в карты
Раздав нам масти в подкидного дурака
И мы дрожа, перебирая их в азарте
Мечтаем выиграть наверняка.
*
Да нет, не выиграть, но и не нам сдаваться
Лукавит, ей в глаза смотри, своей судьбе,
Да  у неё так даже может статься
Быть спрятан козырь в рукаве
*
Как стол игральный , в бархате, твоя дорога.
Вначале шаг вперёд, пытайся просчитать.
Ведь жизнь - игра, в ней радость и тревога
И всех кто в ней живёт - играя, нам не сосчитать...


Рецензии