Мы с вами как в читальном зале

 А,вы,Загоскина,читали?
 " Юконский ворон" про Аляску
 Девятый класс,почти как сказку,
 

   По впечатлению,но быль
   Вот был мужчина,а не пыль,
   О снеге я сейчас конечно.
   Аляска,русским- это,вечно.

 Как "хорошо" Великий Князь
 Да,Константин,сплошная мразь
 Аляску нашу прокутил
 Так что умерьте братцы пыл

   Когда Княгиня приезжает
   И нашим,наше же вручает...

 Арик 04.08.2020г.


Рецензии