Гурман

Давясь, захлёбываясь смехом,
Не будешь сыт как той же болью,
Немного слёз для жизни не ху.. ,
Не хуже, чем добавить соли,
Пиша, и в пищу нужно специй
Для остроты всех ощущений,
Так чем то посыпают сердце
К пикантности его тушенья.
Для лучшей степени прожарки
Буквально "жжёшь" погорячее,
И шутки сочны, шутки ярки,
А речь твоя течёт ручеем))) 
В любви, конечно, нужен перчик,
Пусть на десерт и будет сладко,
Уж красным хищно рот очерчен,
На то и куплена помадка.
Вино, шампанское, клубничка,
И персик встретится с бананом.
Ау, кто голоден, тот в личку,
Общаться там с одним гурманом.


Рецензии