У озера в ладошке

У озера в ладошке
Солнце как в лукошке,
С солнцем рядом облака
Серо-белые слегка,
Земляника на пригорке
И лиса в глубокой норке,
Гриб высокий мухомор
И сорок крикливый хор,
А еще в ветвях кукушка
И столетняя старушка,
И еще дупло зверушки
И старушкина избушка.
На плече сидит ворона
Говорит ей: "Будь здорова!"


04.08.20


Рецензии