Не сможет день плохой, Над ним поднять свой!

Любовь в моей крови,
Ползёт по моим венам.
И, из крови и любви,
Я строю в сердце — Храм!
И, Храм этот святой,
Я буду в днях стеречь.
Не сможет день плохой,
Над ним поднять свой меч!


Рецензии