С тобою рядом лежит мой кот

Вода капает по мокрым лужам.
Еду по трассе и через стекло,
Вдруг понимаю,как я тебе нужен,
Взгляд опускаю,но я ведь никто.
 
Для тебя я далекий,не тот,
Ты одна одиноким вечером,
С тобою рядом лежит мой кот,
Но со мною не ждешь встречи ты.
Я закрою глаза на это,
Мне нужно цели своей добиться.
Это моё начало сюжета,
Я перестал уже материться.
Стану чище и по светлее,
Перестану себя травить.
Ясность уму и не робея,
Начну я по библии жить.
 
С тобою рядом лежит мой кот,
Но со мною не ждешь встречи ты.
Ну какой же я был идиот,
Не заметив что чувствам кранты.
 
Почувствовал и ощутил,
Тоску, и печаль,и уныние.
Этот мир был совсем не мил,
И себя пытался я выменять.
 
Я извлек очень важный урок,
Я должен быть счастлив сейчас.
Прошлое растирая в порошок,
Не вспоминать никогда про нас.
 
Если закончилось,значит довольно,
То фальшивое было чувство.
Спасибо за то, что не произвольно,
Превратила тоску в искусство.
 
Сказал бы последнее, шепотом,
Что успехом своим докажу.
Мы останемся вместе опытом,
По утру больше не разбужу.
 
С тобой все также лежит мой кот,
И со мной снова не ждешь ты встречи.
Собою останусь нажму на стоп,
Ты опустишь ладонь на другие плечи.


Рецензии