Простите мне

Кто на распутье не стоял,
кто зло и благо не встречал,
кто близких в жизни не терял,
простите мне…, таких не знал…

Кто совестью всё торговал,
кто другу яд в бокал мешал,
кто, улыбался, подставлял,
простите мне…, не уважал…

Кто в жизни сам себя ковал,
кто спотыкался и вставал,
кто веровал, не предавал,
простите мне…, им руку жал …

Кто нос до звёзд не задирал,
кто видел явь среди зеркал,
кто понял жизнь и не устал,
простите мне…, всегда искал…

Простите мне…, вы всё простите…,
но изменится только, не просите,
в заоблачные выси не зовите,
вам говорю, простите мне простите.

04 августа 2020


Рецензии