Шекспiровська трагедiя тотемних плям

Рiдне - Dirne!
Потому-то проститутки
Так и дороги всем нам!

Тихо-мирно
Воют по ночам те жутко,
Доверяясь снам.

Любовь для нас,
Что затвор передёрнуть
Или дёрнуть сто грамм.

А для них она
Одновременно -
И счастье,
И стыд, и срам!..


Рецензии